La carte

  • grenouilles relais thezillieu
  • entrecote relais thezillieu
  • glace maison relais thezillieu
  • mille-feuilles caille relais thezillieu
  • creme brulee relais thezillieu

La carte en Hiver

  • Thézilliade : gratin au fromage St Marcellin et une assiette charcuterie (19€)
  • Fondue : au comté 18 mois et chardonnay, assiette de charcuterie (20€)
  • Entrecôte charolaise de 300g et sa sauce, gratin aux girolles (26€)

 

A la carte

Entrées

  • Foie gras maison aux figues et sa brioche chaude (17€)
  • Salade Perigourdine foie gras poêlé/magret de canard fumé (18€)
  • Terrine faite maison du moment (15€)
  • Salade campagnarde (salade verte, lardons, fromage comté (13€)

 

Plats Chaud

  • Mille feuilles de cailles aux girolles et sa garniture (22€)
  • Poisson suivant arrivage et sa garniture (20€)
  • Mousse de St Jacques sauce crustacés et sa garniture (20€)
  • Poulet fermier aux girolles et sa garniture : 19 euros

 

Desserts maison

  • Fondant au chocolat (7€)
  • Crème brûlée (7€)
  • Vacherin Caramel/praliné, Rhum/nougat, Citron/framboise, Vanille/fraise (7€)